detil koleksi
INNOVATION IS EVERYBODY'S BUSINESS
pengarang 1 |
: |
GHANDOUR,TAMARA |
bahasa |
: |
ENGLISH |
subyek |
: |
CREATIVE ABILITY IN BUSINESS ; ORGANIZATIONAL INNOVATION |
deskripsi |
: |
BOSTON, 2020 NICHOLAS BREALEY PUBLISHING IND,282P,;21CM. |
no induk |
: |
1-39734 |
isbn |
: |
9781529398151 |
lokasi rak |
: |
658.406 |
jumlah |
: |
1 eks. |
status |
: |
tersisa 1 eks. |
Dalam Innovation is Everybody's Business, Tamara Ghandour membantah anggapan bahwa inovasi hanya milik segelintir orang atau terbatas pada industri tertentu. Berdasarkan pengalaman dan riset selama 25 tahun, ia menunjukkan bahwa setiap individu memiliki potensi inovatif yang unik?yang dapat diukur dan dimanfaatkan melalui pendekatan inovasi personalnya.
Melalui hasil Innovation Quotient Edge Assessment, buku ini menjadi panduan praktis bagi siapa pun yang ingin membuktikan nilai dirinya di tempat kerja, baik di tingkat eksekutif maupun lini depan. Buku ini sangat relevan bagi para profesional yang ingin menjadi tak tergantikan melalui inovasi harian, serta bagi para pemimpin yang ingin membangun budaya inovasi namun tidak tahu harus mulai dari mana.
Disusun dengan gaya yang aplikatif dan inspiratif, buku ini menyajikan strategi nyata untuk mengaktifkan potensi inovasi dalam tim dan organisasi, dari tindakan kecil sehari-hari hingga terobosan besar yang berdampak.